BIENVENID@S A MI BLOG

Advertencia: algunos relatos pueden tener contenido para adultos.

martes, 21 de junio de 2011

Palmeritas dulces sin azucar

 Vamos a hacer palmeritas como las que venden en las tiendas pero con fructosa:

INGREDIENTES: 
  • Masa de hojaldre que puede ser fresco o congelado, esta vez he usado fresco.
  • Fructosa. 




Se echa un poco de fructosa donde vamos a estirar la masa.















Colocamos la masa encima y le quitamos el papel para hornear.



Le echamos fructosa por encima para endulzar la masa.



Estiramos la masa con un rodillo sin romperla.



Le vamos haciendo dobleces, doblando cada vez hasta la mitad de un lado y luego el otro lado.



La masa se nos queda como un royo.



Lo cortamos en trozos de un centimetro de ancho


lo ponemos en la bandeja de hornear dejando el suficiente espacio entre los trozos para que el hojaldre crezca.

Calentamos el horno a 210 grados, la temperatura debe ser fuerte para que el hojaldre crezca.  Cuando el horno está caliente se mete la bandeja durante unos  20 Ó 25 minutos segun el horno.






Este es el resultado.





!BUEN PROVECHO!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...